88858cc永利

88858cc永利:88858cc永利师生组织开展 祭扫英烈活动

发布者:牧振伟发布时间:2024-04-01浏览次数:82

88858cc永利师生组织开展

祭扫英烈活动

梨花风起正清明,山河呜咽祭英烈,3月30日下午,新疆农业大学88858cc永利组织师生前往乌鲁木齐市烈士陵园开展祭扫活动,向英烈敬献花篮,寄托哀思,致敬英烈。88858cc永利党委书记牧振伟、副院长洪明、教职工党支部、全体辅导员及600余名学生代表参加活动。


祭扫中,师生代表向纪念碑敬献花篮,全体师生依次向纪念碑献花,向革命先烈肃立默哀,集体重温入党誓词,不忘入党初心、表达对革命先烈们的深切怀念和无尽敬仰。


后,全体师生伫立在纪念碑前,高唱国歌,在歌曲中感悟革命先辈的家国情怀,感受革命烈士用青春诠释共产党人的初心使命。牧振伟带领全体师生一起重温革命先烈抛头颅、洒热血,前赴后继,用自己的生命换来了和平繁荣,勉励大家铭记历史,牢记使命,苦练本领,不负韶华,为中华民族伟大复兴汇聚磅礴青春力量。


紧接着,全体师生参观了云杉馆与陈列馆,在这里,师生们认真参观了陈列馆的一幅幅珍贵的图片、一件件珍贵的文物,仔细聆听讲解员讲解先烈们为党、为人民献身的英勇事迹。师生们深切感受到先烈们不惧敌人、英勇奋战的牺牲精神,更加坚定了自己的理想信念。





88858cc永利(集团)股份有限公司